返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭港木业有限公司

菠萝格 柳桉木 红梢木

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 杭港木业供应菠萝格一立方起定量大从优
杭港木业供应菠萝格一立方起定量大从优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:851杭港木业供应菠萝格一立方起定量大从优 
品牌: 杭港菠萝格
品牌: 森达
规格: 定尺加工
包装: 捆装
单价: 5000.00元/立方
最小起订量: 1 立方
供货总量: 2000 立方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 15:38
  询价
详细信息

杭港木业供应菠萝格一立方起定量大从优

厂址:江阴市双良路8号

菠萝格、巴劳木、红梢木、柳桉木、南美柚木、山樟木、巴蒂木

上海杭港木业有限公司,从事印尼菠萝格、非洲菠萝格、南美菠萝格、花梨木、巴劳木、红梢木、巴蒂木、柳桉木、加拿大红雪松、山樟木、芬兰木、美国南方松、俄罗斯樟子松等进口成品规格板枋材及原木锯材加工,木材防腐处理及零售批发。聘请国内外长期从事防腐处理的专家为顾问,长年为我公司防腐处理为技术指导顾问,以其先进的理念,严格的科学手段重塑木材使用新观念,为广大客户提供优质的服务。
我们长期从事建筑木材初加工及销售,长年与各大建工售票、大型建筑公司、园林景观公司、船厂、家具制作公司有着紧密的合作。
在城市新一轮的建设热浪中,公司以市场为导向,始终坚持以“质量控制、诚信则达”的原则,追求企业进步,促进社会发展,创造诚信共赢的理念,不断要求每个员工发展、完善自我,竭诚为广大新老客户提供诚信、便捷、优质的服务。

菠萝格优点很多:
1、是木地板现有材种中稳定性最好的,售后问题很少
2、因颜色有轻微差别,分“红菠萝”、“黄菠萝”
3、大径材:树根部颜色偏红、偏深,品质较好 小径材:树梢部颜色偏黄、偏浅,色泽较好
4、可以应对各种恶劣天气,不会受到各种外界的影响,并且稳定性非常的强
5、菠萝格地板是目前市场上的主销地板,属最佳性价比材料.更多菠萝格详询欢迎来电。

询价单